エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
安い食材をおいしく、ひと手間でおいしくなった鶏料理 - 私に良いこと☆
料理が得意でもなく、バリエーションも少ない私。 作る前に、携帯でレシピをチェックすることが多いです... 料理が得意でもなく、バリエーションも少ない私。 作る前に、携帯でレシピをチェックすることが多いです。 画像で検索してよさげなレシピを、いくつか比べてみるんです。 「こうしたらおいしくなる!」というコツやこだわりをみつけるのはちょっとした発見で楽しい。試してみたくなるんです。 最近つくった料理から。 味がしみたたれ付きねぎま ねぎまの作り方のコツ 鶏胸肉をしっとり ブライン液でひと手間 終わりに 味がしみたたれ付きねぎま ずっとお高かった長ねぎが久しぶりに、お安く売られていたので飛びつきました。 そうだ、ねぎまを作ろう。焼き鳥はねぎまが好き。 今回作ったのは、たれのねぎま、いつもより小さめに切ったらそれっぽくなりました。 長ねぎがおいしく頂ける料理のひとつ。 ですが、これまで、テキトーに作っていました。一口サイズに切った鳥とねぎを串にさし、塩かけて、魚焼きグリルかフライパンでやいただけ。 今
2023/11/06 リンク