エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【おウチで簡単イタリアン】わさびが香るオリジナルレシピ3品 静岡県三島市のイタリアン・『MASTICAVINO』のシェフ考案
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【おウチで簡単イタリアン】わさびが香るオリジナルレシピ3品 静岡県三島市のイタリアン・『MASTICAVINO』のシェフ考案
こんにちは、こみみに編集部のマーロウです。 静岡県三島市のイタリアン「MASTICAVINO(マスティカヴィ... こんにちは、こみみに編集部のマーロウです。 静岡県三島市のイタリアン「MASTICAVINO(マスティカヴィーノ)」の齊藤オーナーに考案いただいた、わさびを使ったオリジナルメニュー。 お店でも期間限定で提供しているオリジナルメニューのレシピを、今回齊藤オーナーの了解を得て特別に公開します! イタリアンでは料理に使わないわさび、静岡の名産をイタリアンに使っみて欲しいと齊藤オーナーに無理をお願いしたのですが、イタリアンの中にわさびの香りが爽やかに広がる、とっても美味しいメニューを考案いただきました。 ※レシピは順次追加公開していきます。