エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
薄力粉で作る「餃子の皮」と「行者にんにくの餃子」作り方・レシピ。 - こにはめも
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
薄力粉で作る「餃子の皮」と「行者にんにくの餃子」作り方・レシピ。 - こにはめも
旬の行者にんにくをたっぷり使って作る「行者にんにくの餃子」 今が旬の「行者にんにく」 いつもは強力... 旬の行者にんにくをたっぷり使って作る「行者にんにくの餃子」 今が旬の「行者にんにく」 いつもは強力粉を混ぜて「餃子の皮」を作るのですが。 今日は、中国人の友人から教わった薄力粉だけで作る「餃子の皮」で餃子を作ってみました◎ 薄力粉だけで作るともちもち感がなくなるかな〜なんて思ったのですが。 なんと! と〜っても作りやすく、しかも程よいもちもち感◎ そんな自家製「餃子の皮」と、 ニラのようなにんにくのような香りが餃子にぴったり!「行者にんにく」を合わせて作る「行者にんにくの餃子」 薄力粉で作る「餃子の皮」と「行者にんにくの餃子」 行者にんにく。 先月、ハンガリーの春の山を歩いている時に見かけた「行者にんにく」 餃子にして食べるのもいいかも〜なんて思って歩いていたのですが。 以前の記事、 ハンガリーの春の山を歩く。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com つ