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「椰子の白わらび餅」〜わざわざ出かけて手にいれる、心が伝わる東京土産 その1〜 | 【クウネル・サロン】“マチュア”世代のときめき、全部。
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東京・神楽坂の日本料理店『神楽坂 石かわ』と『虎白』がプロデュースするお持ち帰りブランド『いったつ... 東京・神楽坂の日本料理店『神楽坂 石かわ』と『虎白』がプロデュースするお持ち帰りブランド『いったつみとらどう』。わらび粉とココナツミルクを練り上げた唯一無二の白わらび餅が帝国ホテルで手に入るようになりました。 「わらび餅の概念を超えた新鮮な驚きとモダンな味わいに脱帽。どなたに差し上げても喜ばれますね」(真野さん)。「今まで食べたスイーツのなかでいちばん美味しいと言われたことが何度もあります」(佐藤さん)