エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
粉よりもバナナがたっぷりで濃厚な味わい!バター不使用で作れる!!〜吉川文子さんの「バナナブレッド」のレシピ | 暮らしとおしゃれの編集室
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
粉よりもバナナがたっぷりで濃厚な味わい!バター不使用で作れる!!〜吉川文子さんの「バナナブレッド」のレシピ | 暮らしとおしゃれの編集室
Home>別室 料理とお菓子>◆GW特別企画◆まいにちレシピ公開>粉よりもバナナがたっぷりで濃厚な味わい!バ... Home>別室 料理とお菓子>◆GW特別企画◆まいにちレシピ公開>粉よりもバナナがたっぷりで濃厚な味わい!バター不使用で作れる!!〜吉川文子さんの「バナナブレッド」のレシピ いよいよスタートしたゴールデンウィーク。みなさん、楽しいご予定は詰まっていますか…?おうちでのんびり過ごすのもいいわ〜という方のために、今日から5日連続で、過去にご紹介して大人気だったレシピをアンコール公開させていただきますね! 第1弾は、あまりにバズって社会現象!?ともなった、吉川文子さんの『トレイベイク』のバナナブレッドです。バター不使用で、ぐるぐる混ぜるだけで作れる手軽さ。それでいてびっくりするほどのおいしさ!ぜひ試してみてくださいね。 ***************** イギリスではポピュラーな「tray bake(トレイベイク)」というお菓子をご存知でしょうか? トレイベイクとは、「オーブンの天板を使って薄く