記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    warp9
    warp9 “阿波めぼれ”w

    2018/07/09 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety ちょうどパンの実も飽きてた頃だ

    2018/07/07 リンク

    その他
    nakoton
    nakoton ハクメイとミコチで米粒砕いてたの思い出した

    2018/07/07 リンク

    その他
    ajimoto
    ajimoto すごいな

    2018/07/07 リンク

    その他
    sangping
    sangping 普通に炊いて食べようとすると茶碗に困りそうだが、米粉や煎餅の原料用としては良さそう。

    2018/07/07 リンク

    その他
    You-me
    You-me で、これに適応して身長7〜8mぐらいの人類が生まれるんでしょ?

    2018/07/07 リンク

    その他
    chochonmage
    chochonmage 一粒でおにぎり3つぐらいいけそうだ。

    2018/07/07 リンク

    その他
    locust0138
    locust0138 炊く時に中まで熱が通らないだろうな

    2018/07/07 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 米沢から世界へ。

    2018/07/07 リンク

    その他
    tai4oyo
    tai4oyo 鞘隠元の筋取りの要領で、ひとすじむくと中から通常サイズの米粒がざらざらとこぼれてくる。そこまで品種改良すればさらに普及するだろう。(虚構新聞:これは嘘ニュースです)

    2018/07/06 リンク

    その他
    bean_hero
    bean_hero 専用の炊飯器はよw

    2018/07/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ひとつぶ300mm 巨大新種米「ひとにぎり」開発 山形

    両手のひらにすっぽり収まる巨大な米粒――。米沢光沢米研究所(山形県)は5日、一粒の大きさが約300...

    ブックマークしたユーザー

    • warp92018/07/09 warp9
    • goka3topku2018/07/08 goka3topku
    • elwoodblues2018/07/08 elwoodblues
    • subaru6602018/07/08 subaru660
    • solidstatesociety2018/07/07 solidstatesociety
    • nakoton2018/07/07 nakoton
    • ajimoto2018/07/07 ajimoto
    • sangping2018/07/07 sangping
    • zoidfr72018/07/07 zoidfr7
    • You-me2018/07/07 You-me
    • chochonmage2018/07/07 chochonmage
    • locust01382018/07/07 locust0138
    • aa879102018/07/07 aa87910
    • namiyocho2018/07/07 namiyocho
    • Monocerox2018/07/07 Monocerox
    • yosshiyoshi01022018/07/07 yosshiyoshi0102
    • agrisearch2018/07/07 agrisearch
    • mayimayimuraun2018/07/07 mayimayimuraun
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事