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タケルンバ式サイゼリヤ100%活用術 - タケルンバ卿ブログ
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タケルンバ式サイゼリヤ100%活用術 - タケルンバ卿ブログ
サイゼリヤ記事が人気なので。 私もちょっと書いてみる。 水 お水はセルフサービスなので、自分で入れに... サイゼリヤ記事が人気なので。 私もちょっと書いてみる。 水 お水はセルフサービスなので、自分で入れにいく。ここでこだわりがグラス。グラス底が丸いのと四角いのがあって、なんとなく四角いほうを選んでしまう。 四角いほうが量がたくさん入りそうだし、グラスの座りが良い気がする。あくまで「気がする」だ。でも、こういうところに気にするから「こだわり」なのだ。 サラダ 「小エビのサラダ」が好きなのだが、いつぞやのメニュー改定で「お1人様サイズ」というへなちょこ量になってしまった。なので、最近はもっぱらシーフードサラダ。これ一択である。 プリプリ感皆無のエビがいいのである。エビを食べたいのである。エビの盛りがやたら良い日と悪い日があるのはご愛嬌である。 ドレッシングはサイゼリヤドレッシング。なんかこれでないとサイゼリヤに来た気がしない。オリーブオイルドレッシングのサラダは、サラダではあるけれど、サイゼリヤ