エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
情熱大陸 「髙澤義明 サンフランシスコ:魅力と発見」 - 学びと資格のコンサルティング【夢を実現する】転職・ビジネス情報!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
情熱大陸 「髙澤義明 サンフランシスコ:魅力と発見」 - 学びと資格のコンサルティング【夢を実現する】転職・ビジネス情報!
情熱大陸 2014年10月19日放送 TBS - 髙澤義明の料理人人生 1976年に東京で生まれた髙澤義明は、食堂... 情熱大陸 2014年10月19日放送 TBS - 髙澤義明の料理人人生 1976年に東京で生まれた髙澤義明は、食堂を営む勝治さんと幸子さんの間に生まれました。 修行を経て29歳で独立し、同時に明子さんと結婚した彼は、家族との絆と料理への情熱を胸に切り拓いてきました。 彼の生活は、休日であっても夢の中でも料理の世界から離れることができないほど、彼の心の中に深く根付いています。 サンフランシスコの新たな発見 ある日、髙澤夫妻はサンフランシスコを訪れました。 その旅の中で、彼らは地元の名店「セゾン」でジョシュア・スキーンズの素材を使った驚きの料理、「ラディッシュとバター」を味わいました。 一つの素材でここまでの料理ができることに、彼らは驚きと賞賛の念を隠せませんでした。 異国の料理の新たな発見は、彼らの料理への情熱をより深めることとなりました。 料理への情熱を通じた人生の輝き 髙澤義明の人生は