エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食中毒シーズンは「冷蔵庫の衛生管理」と「電気代節約」が重要 筆者おすすめのダイソー「除菌グッズ&脱臭剤」も紹介します | マネーの達人
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食中毒シーズンは「冷蔵庫の衛生管理」と「電気代節約」が重要 筆者おすすめのダイソー「除菌グッズ&脱臭剤」も紹介します | マネーの達人
今年も、梅雨入りと同時に「食中毒シーズン」が到来しました。 すでに冷蔵庫がフル稼働のご家庭も多いで... 今年も、梅雨入りと同時に「食中毒シーズン」が到来しました。 すでに冷蔵庫がフル稼働のご家庭も多いでしょう。 0AP�VUでも、冷蔵庫の使い方に注意しないと、中の食品が傷んで食中毒を起こす危険も。 また、電気代が大幅に増加し、家計にも悪影響。 そのようなことはぜひ避けたいものです。 そこで、これからの食中毒シーズンで、冷蔵庫を使う際の注意点について説明します。 また、冷蔵庫の除菌や消臭に使える「100均除菌グッズ&脱臭剤」もご紹介します。 食中毒シーズンは、冷蔵庫の「電気代の上昇」と「衛生状態の悪化」に注意食中毒シーズンに冷蔵庫を使う際は、「電気代の上昇」と「衛生状態の悪化」に注意する必要があります。 冷蔵庫は家の中で最も消費電力が大きな家電ですが、この時期は特に消費電力、つまり電気代が増えます。 冷蔵庫外の気温が高いと、冷蔵庫内(以下・庫内)の温度も高くなりやすく、庫内の温度を一定に保つた