記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    wanriba
    wanriba 面白そうだし、味とそれに至る仕組みを理解することは重要なのだが、なんかこの本は鼻持ちならない感じもする…

    2014/06/24 リンク

    その他
    akiu
    akiu エル・ブジの料理ってこんな感じだったんだろうか(偏見)。

    2014/06/22 リンク

    その他
    mongrelP
    mongrelP たぶんpdfで売ってるはず…って公式では普通に売ってるわ。\「料理の科学」みたいなかんじやねw

    2014/06/22 リンク

    その他
    chess-news
    chess-news 本 料理 ギーク 科学

    2014/06/22 リンク

    その他
    contractio
    contractio これは気になる・・・

    2014/06/21 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro 料理は科学だということを述べたのは小林カツ代だった。

    2014/06/21 リンク

    その他
    tettu0402
    tettu0402 これは欲しいwww

    2014/06/21 リンク

    その他
    sirahane2012
    sirahane2012 これ読んでみたいw

    2014/06/21 リンク

    その他
    mashori
    mashori 面白い。なぜっていう仕組みを教える料理本とか知らなかった!

    2014/06/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間...

    ブックマークしたユーザー

    • ryusuke19722015/10/17 ryusuke1972
    • ottonove2015/08/25 ottonove
    • biones2015/08/11 biones
    • kearai2015/01/27 kearai
    • ytaniguchi2014/10/24 ytaniguchi
    • wanriba2014/06/24 wanriba
    • TakayukiN6272014/06/24 TakayukiN627
    • nokoribi2014/06/23 nokoribi
    • ayano-oomoto2014/06/23 ayano-oomoto
    • akiu2014/06/22 akiu
    • mongrelP2014/06/22 mongrelP
    • chess-news2014/06/22 chess-news
    • taku43782014/06/21 taku4378
    • uxoru2014/06/21 uxoru
    • fromAmbertoZen2014/06/21 fromAmbertoZen
    • contractio2014/06/21 contractio
    • SasakiTakahiro2014/06/21 SasakiTakahiro
    • narwhal2014/06/21 narwhal
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事