エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛すじってどこのスジ!?意外と知らない牛すじの部位と簡単調理方法
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛すじってどこのスジ!?意外と知らない牛すじの部位と簡単調理方法
牛すじっておでんや煮込み料理でよく食べるけど、実際どの部位のスジなんだろう!? この記事の内容 牛... 牛すじっておでんや煮込み料理でよく食べるけど、実際どの部位のスジなんだろう!? この記事の内容 牛すじはどの部位のスジ? 簡単調理法 まとめ 様々な料理で使われている牛すじ。スーパーなどでも見かけ、食卓に並ぶことも少なくないですが、牛すじって一体どの部位なんだろう? 今回は、身近な存在なのに実は知らない牛すじについて解説していきます!また、簡単な調理方法もご紹介していきたいと思います。 ちょっとだけ宣伝! 当店のお肉はすべて、「黒毛和牛 A5ランク 牝牛」です。タンやハラミの内蔵部類のお肉も、55年のベテラン目利き(私の義父)が厳選した、なかなか手に入れることのできない、黒毛和牛の上質なお肉を仕入れております。 当店ではブランド名やランクよりも、「牝牛」であることにこだわりを持っております。 何故、牝牛か? それは、旨味と甘みが強く、舌触りも柔らかい。つまり美味しいからです。 牝牛の魅力に