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切っていれるだけ、なのに絶品!カマンベールとミニトマトの炊き込みご飯 | 今日のごはん、何作ろう? GOROGORO KITCHENレシピ | mi-mollet(ミモレ) | 明日の私へ、小さな一歩!
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40代からパリ生活を始めた無類の食いしん坊・井筒麻三子が、「のんびりゴロゴロしてても、美味しいもの... 40代からパリ生活を始めた無類の食いしん坊・井筒麻三子が、「のんびりゴロゴロしてても、美味しいものが食べたい〜」と考え出したレシピ連載がスタート! 簡単なのに、小洒落た美味しいものが作れるから、お料理が苦手な方、「今日の献立を考えるのが面倒」という時にこそ、ぜひ作って欲しいお料理揃いです。今回は、動画チャンネル『GOROGORO KITCHEN』でも大反響だった「カマンベールチーズとトマトの炊き込みご飯」をご紹介します。 簡単すぎる!おしゃれで美味しいGOROGORO KITCHENレシピ集はこちら>> 初めまして、こんにちは。パリ在住エディター&ライターの井筒麻三子と申します。本業は文筆業なのですが、ミモレのブログにて食い意地張りすぎの私の日々の食事の様子が漏れるにつれ、「作り方を教えて欲しい」という声をいただくようになりまして。 折しもパリは、コロナで外出制限されていた頃。こういう時こ