記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tokinokaseki
    tokinokaseki ガレットの小麦粉バージョンがクレープの発祥だったのですね。丁寧に作り方をレクチャーした素晴らしい記事です。ガレットは数回食べましたが、クレープって1回も食べたことがないです💦

    2022/02/13 リンク

    その他
    bkeita
    bkeita ろうそくの日は知りませんでした。日本でもろうそくを使うことが少なくなってきていますが、文化的には伝えていきたいですね。🤭

    2022/02/04 リンク

    その他
    tn198403s
    tn198403s ヨーロッパでも「そば」を使っていたというのは初めて知りました。人間の飽くなき食への探究は共通しているのでしょうかね。

    2022/02/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ホットプレートで失敗無し!クレープ【レシピ】4つの材料で思い立ったらすぐ出来るデザート - イタリアのすすめ

    突然ですが、日2月2日は、 クレープ発祥の地フランスでは、 「クレープの日」と言われているのをご存...

    ブックマークしたユーザー

    • tokinokaseki2022/02/13 tokinokaseki
    • shirodango2022/02/04 shirodango
    • bkeita2022/02/04 bkeita
    • oyayubiSAN2022/02/02 oyayubiSAN
    • tn198403s2022/02/02 tn198403s
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事