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日本の洋食週末ごはん~エマウスのブロカント食器たちで~ : パリ生活社ミルクとマカロン2
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日本の洋食週末ごはん~エマウスのブロカント食器たちで~ : パリ生活社ミルクとマカロン2
ジャポンはいよいよGWがはじまりましたね~。 フランスはGWなるものはありませんが、 この期間中に日本... ジャポンはいよいよGWがはじまりましたね~。 フランスはGWなるものはありませんが、 この期間中に日本から20年来の付き合いのお友達と旦那さまが来るので、 私も楽しみにしております♪ でも、どこも混むのでおうちでゆっくりもありですよね。 カレンダー通りにお仕事の方もいらっしゃると思いますが、 こう言っちゃあれだけど合間の平日の ちょっとゆる~い職場の雰囲気を楽しんじゃってください。 私も日本ではいつもカレンダー通りに働いて いつもと違う閑散気味のオフィス街をこれも悪くないと思っておりました。 ってか結構好きでした♡ ということで週末ごはんのご紹介です。 今回は少し前に作ったブフブルギニヨンの残りの美味しいソースを使って、 日本の洋食の大定番がメイン。 そんなメインに合わせ、洋食屋さん風メニューにしてみました。 まずはシャルキョトリー(加工肉類)の盛り合わせで、 イタリアのスペックやサラミ、