新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なぜ?おにぎり専門店が急増、高くても人気の理由【Nスタ解説】(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
今、急増しているおにぎり専門店。定番のおにぎりは、もちろん、見た目も可愛い進化系まで登場していま... 今、急増しているおにぎり専門店。定番のおにぎりは、もちろん、見た目も可愛い進化系まで登場しています。おにぎり人気、急上昇のワケを探りました。 【写真を見る】なぜ?おにぎり専門店が急増、高くても人気の理由【Nスタ解説】 ■なぜ?おにぎり専門店急増 上村彩子キャスター: 専門店のおにぎり、私もハマっていて2週間で4回買いました。 とにかくフワフワで、自分では絶対に握ることができないようなおにぎりで、本当に美味しいんですが、皆さんは最近お店を見かけるようになったり、食べたことあるっていうのはありますか。 ホラン千秋キャスター: いま映像で拝見した「ぼんこ」さんは仕事でいただいたことがありますが、もうほぼ握ってないんじゃないか、くらいのフワフワ感。やっぱり違うな、というのは実感としてあります。 田中ウルヴェ京 スポーツ心理学者(博士): なのに崩れない。しかも具材が、自分では入れない面倒くさいもの
2023/09/18 リンク