エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
酢キャベツの作り方|切って揉むだけで超簡単!キャベツ大量消費に!野菜不足・ダイエット・美肌効果も!(料理研究家ゆかり) - エキスパート - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酢キャベツの作り方|切って揉むだけで超簡単!キャベツ大量消費に!野菜不足・ダイエット・美肌効果も!(料理研究家ゆかり) - エキスパート - Yahoo!ニュース
こんにちは、料理研究家のゆかりです。 今回は、酢キャベツの作り方をご紹介します。切って揉むだけで簡... こんにちは、料理研究家のゆかりです。 今回は、酢キャベツの作り方をご紹介します。切って揉むだけで簡単!キャベツの大量消費にオススメ! 酢キャベツの作り方材料(作りやすい分量)・キャベツ 600g ・酢 100ml ・塩 小さじ2 ・はちみつ 大さじ1 ・粒マスタード 大さじ1/2 作り方キャベツを千切りにし、ジップ袋に入れ、塩を加え馴染ませる。酢をレンジ600Wで1分30秒加熱し、蜂蜜と粒マスタードを加えてよく混ぜる。①に加えてよく馴染ませ、1時間おいて完成。ポイント・コツキャベツは繊維を断ち切るように切りましょうしっかり塩を馴染ませてから漬け込みましょう酢は一度加熱してマイルドな状態にして使ってくださいおわりにお世話になっております。野菜不足・ダイエット・美肌効果も!とても簡単なので、ぜひ作ってみてください。 作り方は動画でもご紹介しています。より詳しくご覧いただけます。 ※おうちで簡単