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ブルベ冬とフレッシュのチーク問題〜顔タイプ×中顔面を考える〜|ポーの鏡
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ブルベ冬とフレッシュのチーク問題〜顔タイプ×中顔面を考える〜|ポーの鏡
(こちらの記事は2023.3月に、一部の内容変更につき再編集しました) 明けましておめでとうございます。 ... (こちらの記事は2023.3月に、一部の内容変更につき再編集しました) 明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 年始の挨拶も早々に、 私の2023の宿題テーマが早々に決まってしまった事をお伝えしたい… なお新年1発目から長尺なテーマである事をお断りしておく。 ズバリ 「3度目のチーク問題」である。 私は過去に2度ほどブルベ冬とチークについて考察しており(その1.その2)、その都度 「ブルベ冬のチーク選びの難しさと対策」 について記録してきたが、今回は 「中顔面対策チーク =顔の余白を埋めるためのチーク」 をテーマに取り上げる。 ◎韓国造形メイクに学んだ中顔面短縮メイクとイメコンスペックの関係性以前の韓コスメイク考察記事でもとりあげた「中顔面短縮メイク」。 要は「顔の各パーツをバランスよく配置して造形的にもなりたい顔だちを目指す」メイクの事であり、 「目の下〜唇辺