新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ありがとうございます。|すずきまこと
noteをはじめて2日目に書いた記事がたくさんの人のシェアされて読まれていることにびっくりしています。... noteをはじめて2日目に書いた記事がたくさんの人のシェアされて読まれていることにびっくりしています。読んでくださったみなさん、フォローしてくださったみなさん、本当にありがとうございます。 ぜひ、美味しいカツオを自宅で楽しんでくださいね! 漁師さんも、魚屋さんも、大変な思いをしているときなので、せめて多くの人がスーパーや魚屋さんで魚を買って自宅でさばいて食べて、魚の美味しさを再発見していただけたら、「コロナ後」の世界が少し良くなるのではないかと思っております。 そのためにも、スーパーでの魚の選び方とか、魚のさばき方とか、漁師さんから直接魚を買う方法とか、少しずつ紹介したいと思っています。 少しだけ自己紹介をさせてください。 鈴木允(すずきまこと)と申します。 1980年東京生まれです。 大学在学中に1年間漁師の見習いをすることになり、それがきっかけで水産の世界に入りました。漁業の基本や魚の
2020/04/14 リンク