エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
穴子 : すしブロマイドシリーズ。【静岡編 2013/01】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
穴子 : すしブロマイドシリーズ。【静岡編 2013/01】
穴子。 いわゆる「煮穴子」だった傳の穴子とは違ってこちらは煮穴子を炙り焼き。とろける柔らかさの煮穴... 穴子。 いわゆる「煮穴子」だった傳の穴子とは違ってこちらは煮穴子を炙り焼き。とろける柔らかさの煮穴子も好きなんですが、香ばしい「焼穴子」の方が僅差でより好きです。こう……口の中に広がる何とも言えない香ばしさがもうね。いい。 最近、鰻が高騰していると言うことで「穴子で代用」なんていう話をたまに聞きますが、穴子と鰻は違うよなあ。同じなのはタレだけなんで、穴子で満足できちゃう人はそれこそ木綿豆腐と山芋で「鰻もどき」(精進料理の1つです)作れば十分満足できるんじゃないのかなーなんつて思ったり。 Shizuoka 2013-01 – a set on Flickr すしブロマイドシリーズ