エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
北寄貝 : すしブロマイドシリーズ。【静岡編 2013/01】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
北寄貝 : すしブロマイドシリーズ。【静岡編 2013/01】
北寄貝。 甘くて美味しい。 北寄貝ってこんな字書くんですね。なんとなく頭の中では「ホッキ貝」でした... 北寄貝。 甘くて美味しい。 北寄貝ってこんな字書くんですね。なんとなく頭の中では「ホッキ貝」でした。 正式名称はウバガイ(姥貝)らしいですが。ミルクからの連想かなあ。 最近はメジャーなネタなようでよく見掛けますね。 Shizuoka 2013-01 – a set on Flickr すしブロマイドシリーズ