エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ボリューム満点*豚ロース肉とかぼちゃのオイスター炒め
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ボリューム満点*豚ロース肉とかぼちゃのオイスター炒め
ポイント○豚ロース厚切り肉に片栗粉をまぶして焼くことで柔らかく仕上がります。 ○かぼちゃは焼き時間を... ポイント○豚ロース厚切り肉に片栗粉をまぶして焼くことで柔らかく仕上がります。 ○かぼちゃは焼き時間を短縮する為にレンジ600Wで加熱しています。完全に火を通す訳では無いので柔らかくなるまで加熱しなくて大丈夫です。 ○調味料が焦げ付かない様に火は弱火にして下さい。強火にすると焦げ付くので注意して下さい。 ○28cmのフライパンを使用しています。フライパンが小さい時は豚肉を焼いて1度取り出し、かぼちゃを焼いてから豚肉を戻して調味料を入れて混ぜ合わせて下さい。 ○調味料は先ず少ない分量を入れて頂き、味を見て足りなければ足して下さい。