エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バターいらず☆超しっとりバナナケーキ
熟れたバナナがあるのにバターがない! 待ってくれない熟れバナナ。 そんなときはサクッと植物油でバナ... 熟れたバナナがあるのにバターがない! 待ってくれない熟れバナナ。 そんなときはサクッと植物油でバナナケーキを作ります。 気合はいりません。 生地作りの途中で一休み。 生地も自分もおちつく時間が必要です(笑) 家事や育児も同時進行でパウンドケーキが作れます。 慌てず作るお菓子作り。 少ない油分で作るコツ(しっとりポイント)もお見逃しなく! 焼きたてをペーパーとラップで包むだけ。 油分控えめなのに時間がたってもしっとりいただけます。 甘いバナナの香りで癒される しっとりパウンドケーキでほっと一息つきましょう♪