エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【揚げない焼くだけ唐揚げ】サクサクペッパースパイスチキン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【揚げない焼くだけ唐揚げ】サクサクペッパースパイスチキン
投稿日2021/12/17更新日2021/12/17調理時間15分(鶏肉の漬け込み時間を除く。) 🔸【サクサクガーリックチ... 投稿日2021/12/17更新日2021/12/17調理時間15分(鶏肉の漬け込み時間を除く。) 🔸【サクサクガーリックチキン】 下味をつけたむね肉に2種の粉でしっとりジューシーサクサクチキンです。 小麦粉で肉汁を吸い、まわりにまぶした片栗粉でサクサクになります。 🔸【パサつかないむね肉の切り方】 繊維を断ち切る切り方をすれば、パサつきがちな鶏むね肉もジューシーに 🆔 388342 https://oceans-nadia.com/user/44604/recipe/388342 🔶鶏むね肉で作りましたが、鶏もも肉や手羽元などでも美味しいですよ。