エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
久しぶりに習い事へ - 心のおさんぽ
こんばんは。このブログを覗いて下さって、どうも有り難うございます。 今日は、1ヶ月ぶりに、習い事の... こんばんは。このブログを覗いて下さって、どうも有り難うございます。 今日は、1ヶ月ぶりに、習い事のお菓子教室へ行きました。先月は、教室が休みでした。 今月は、抹茶のムースケーキでした。ホワイトチョコレート入りのクリームを絞り出しています。 最近、作ったお菓子です。 チョコチップクッキーです。 お菓子ではありませんが、桜あん入りのパンです。毎年、富澤商店で桜あんを買っていますが、大抵、パン作りに使っています。 今日、教室の先生に、スポンジケーキの膨らみについて、アドバイスを貰いました。粉が入ってからの混ぜ合わせや、焼く温度などを意識して、もう一度、チャレンジ出来たらと思います。