エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
HIGASHIYA 20周年記念 酒粕羊羹
HIGASHIYAは2003年に目黒川沿いにて創業して以来、伝統的な日本の美意識を進化させ、 現代の暮らしに合... HIGASHIYAは2003年に目黒川沿いにて創業して以来、伝統的な日本の美意識を進化させ、 現代の暮らしに合わせた菓子づくりに取り組んでまいりました。 このたび、創業20周年を記念し、2023年8月の立秋より、立冬、立春、立夏にかけて、 和菓子とは異なる分野で活躍されている4組をお迎えして コラボレーションによる限定仕様の菓子をご用意しております。 2024年5月5日(日)の立夏より、三重県名張の地にて1818年に創業した木屋正酒造の代表銘柄である「而今」との コラボレーションによる「酒粕羊羹」を販売いたします。 第4弾 HIGASHIYA × 而今(じこん) 酒粕羊羹 酒造りに適した伊賀盆地の気候風土のもと、丹精込めて醸された而今の純米酒粕を贅沢に練り込み、いつでもどこでもお召し上がりいただけるよう携帯しやすいひと口サイズに仕上げ、而今のラベルをイメージした包みに収めました。華やかで上