エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いつもの寿司屋 - おおパパの茅ヶ崎日記
魚が食べたくなって、いつもの寿司屋に出かけた。 例によってこんなものを肴にビールからスタート。 つ... 魚が食べたくなって、いつもの寿司屋に出かけた。 例によってこんなものを肴にビールからスタート。 つぶ貝のコリコリ感とマグロの赤身のねっとり感に釣られ早速日本酒に切り替えた。 更に銀ダラの煮付けが出てきたので日本酒をもう一杯追加。 まったりと呑んでいるとテーブル席にいたお客さんが何やら美味そうなものを食べている。 聞いてみるとイワシの塩焼きだとのこと。イワシは小骨が多いので普段あまり食べないが、試しに頼んでみたところ脂が乗っていて超絶品。 この日は肴だけで満足したので、あとは少しだけ握ってもらい最後は手巻きで〆。 それにしても普段はあまり食べることのないイワシの塩焼きがこんなに美味いものだとは知らなかった。 ⬇︎ ポチッとお願いします。ご協力ありがとうございます。 男の料理 人気ブログランキング - 料理ブログ 湘南情報 人気ブログランキング - 地域生活(街) 関東ブログ