エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
切り干し大根のゆず胡椒マヨ和えのレシピ|お料理まとめ
今回ご紹介するレシピは、 『切り干し大根のゆず胡椒マヨ和え』です♪ 煮物を作った余りの切り干し大根、... 今回ご紹介するレシピは、 『切り干し大根のゆず胡椒マヨ和え』です♪ 煮物を作った余りの切り干し大根、意外と余りがちですよね。そんな時には、簡単に作れるこちらの和え物がおすすめ!柚子胡椒の香りが食欲をそそります。 ≪材料(2人分)≫2人分以外はこちらから! 切干し大根・・・25g 【調味料A】 マヨネーズ・・・大さじ1・1/2 柚子胡椒・・・小さじ1/4 砂糖・・・小さじ1/5 塩・・・少々 カニカマボコ<縦に割く>・・・4本 ≪作り方≫ 1.切干し大根は水で戻し、水気を切って適当な大きさにカットしておく 2.ボウルに【調味料A】を混ぜ合わせ、「1」の切干し大根、カニカマを加えて全体に和える
2020/02/12 リンク