エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピあり】レンチン調理のみで松屋のうまトマハンバーグを作れる!?【業務スーパー】 - Patte de lapin 幸運のうさぎの脚
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピあり】レンチン調理のみで松屋のうまトマハンバーグを作れる!?【業務スーパー】 - Patte de lapin 幸運のうさぎの脚
提供元:松屋フーズホールディングス 前回、松屋のうまトマチキンを自宅で再現するレシピを公開したが、... 提供元:松屋フーズホールディングス 前回、松屋のうまトマチキンを自宅で再現するレシピを公開したが、今回はうまトマハンバーグの方を再現してみたいと思う。とはいえ、トマトカレーの部分は前回と同じなので過去記事を見たことがある人には真新しさはないかも知れない。けれどレンチン調理のみで手軽さは保証できるので是非見ていってほしい。 patte-de-lapin.hatenablog.jp 【材料】1人分 ひき肉 150g 玉ねぎ 1/4個 塩 小さじ1/2 ナツメグ 0.5g パン粉 20g カットトマト缶 半分 おろしにんにくチューブ 約2cm ガラムマサラ 0.3g うこん(ターメリック) 0.3g カレー粉 0.5g ウスターソース 大さじ1/2 乾燥パセリ お好みで 【作り方】 玉ねぎをみじん切りにしてレンチンする まず、玉ねぎをみじん切りにしよう。そうしたら耐熱ボウルに入れて700Wで30