エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【リーガロイヤルホテル広島】《リーガロイヤルホテル京都との共同企画》『冬だもん!旬だもん!広島レモン!』広島レモンを使ったグルメフェアを開催
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【リーガロイヤルホテル広島】《リーガロイヤルホテル京都との共同企画》『冬だもん!旬だもん!広島レモン!』広島レモンを使ったグルメフェアを開催
【リーガロイヤルホテル広島】《リーガロイヤルホテル京都との共同企画》『冬だもん!旬だもん!広島レ... 【リーガロイヤルホテル広島】《リーガロイヤルホテル京都との共同企画》『冬だもん!旬だもん!広島レモン!』広島レモンを使ったグルメフェアを開催期間:2021年11月1日(月)~2021年12月31日(金) ※店舗により提供期間が異なります リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町/総支配人 室 敏幸)では、リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路/総支配人 藤井 友行)と共同して、11月1日(月)から12月31日(金)まで『冬だもん!旬だもん!広島レモン!』と題して、館内5つのレストランで旬の「広島レモン」を楽しむ料理やスイーツ、カクテルを提供いたします(※店舗により提供期間が異なります)。また、リーガメンバーズのお客様にはお得な会員限定価格をご用意しております。 レモン生産量日本一(*1)を誇る広島県。瀬戸内の温暖少雨な気候はレモン栽培に適しており、香り高く清涼感のあるレモン