エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
中華鍋の焦げ付き、こびり付きをなくす手入れ方法や調理方法を教えてください。…
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中華鍋の焦げ付き、こびり付きをなくす手入れ方法や調理方法を教えてください。…
中華鍋の焦げ付き、こびり付きをなくす手入れ方法や調理方法を教えてください。 今使っているものはかれ... 中華鍋の焦げ付き、こびり付きをなくす手入れ方法や調理方法を教えてください。 今使っているものはかれこれ1年以上使っています。 野菜炒めとかはだいぶ調子よくできるようになったのですが、いまだに麺類(焼きそばとか炒ビーフンとか)はこびり付いてしまってうまくできません。 ・洗うときは洗剤を使わずたわしで水洗いしています ・こびり付いてしまったものは毎回良く削ぎ落としています ・乾燥後は植物油を塗っておくと良いらしいのでオリーブ油を塗って保管 これ以外で「これをやるといい」というようなやり方があれば教えてください。