エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
雑誌『料理通信』2021年1月号 ロングセラーなお菓子の秘密。|料理通信
2021年1月号 定価: 1,090円(税込) 雑誌(紙版)のご購入 全国書店にて販売している他、オンライン書... 2021年1月号 定価: 1,090円(税込) 雑誌(紙版)のご購入 全国書店にて販売している他、オンライン書店でもご購入いただけます。(以下、一例) ※バックナンバーはFujisan.co.jp、バックナンバー常設店にてお求めいただくか、お近くの書店にてご注文ください。 デジタル版のご購入 デジタル版(電子版)『料理通信』は下記のオンライン書店からご購入いただけます。(以下、一例) PCやスマートフォン、タブレット等、対応デバイスは各サービス会社にお問い合わせください。 目次&中身を見る 巻頭特集 ロングセラーなお菓子の秘密。 —「人格のあるお菓子」への道筋— SNS映えしなくても、作り手の性格が滲み出るような手仕事を感じるお菓子は、どんな時代でも人の心を動かす力があります。若手から、ベテランまで、人格のあるお菓子への道筋を解き明かします。 シンプルの磨き方 レストラン出身パティシエの素
2013/07/05 リンク