記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    amaitamagoyaki
    amaitamagoyaki すごい!

    2018/04/03 リンク

    その他
    tetsuya_m
    tetsuya_m コーンドビーフはたまに作る、難しいことは何もなく美味い。煮るときにワインを入れてるのはたぶん風味付けのほかに色対策、硝酸ナトリウム入れる代わりにワインで色付けするのはいいアイデアかも

    2018/04/03 リンク

    その他
    koneko33
    koneko33 これは是非食べたい

    2018/04/03 リンク

    その他
    hoshinekodou
    hoshinekodou 覚王山にこんなお店があったとわ。突撃するする。

    2018/04/03 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo 美味しそう(*´▽`*)ビーフシチューを煮詰めすぎたあとのホロホロ牛肉もパサパサして美味しいから好き。

    2018/04/03 リンク

    その他
    taguch1
    taguch1 コンビーフは昔作ったけど無駄に時間がかかるし冷蔵庫を占有するはで結局は缶のやつでいいかなって思った。

    2018/04/03 リンク

    その他
    ipinkcat
    ipinkcat コンビーフってこんな風に作るのか

    2018/04/02 リンク

    その他
    iGCN
    iGCN こんだけ手間暇かけて作ったもの、恐れ多くて食べられないわ(めっちゃ食いてー!)

    2018/04/02 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan 覚王山かー

    2018/04/02 リンク

    その他
    michiki_jp
    michiki_jp なんて旨そうな。。

    2018/04/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    牛肉の巨大な塊は5日後、極上のコンビーフになった…!「ドリトル」は名古屋に来たらぜひ足を運んでほしい - ぐるなび みんなのごはん

    牛肉の塊の山。キッチンに置かれたコレを見たら、ステーキやローストビーフになると思うかもしれない。...

    ブックマークしたユーザー

    • melonpan3birth2018/06/19 melonpan3birth
    • yaneshin2018/04/08 yaneshin
    • daysofpleasure2018/04/05 daysofpleasure
    • marumoyashi2018/04/04 marumoyashi
    • crema2018/04/04 crema
    • amaitamagoyaki2018/04/03 amaitamagoyaki
    • tetsuya_m2018/04/03 tetsuya_m
    • aoiro-cake2018/04/03 aoiro-cake
    • koneko332018/04/03 koneko33
    • hoshinekodou2018/04/03 hoshinekodou
    • rafbm2018/04/03 rafbm
    • mgl2018/04/03 mgl
    • mippai2018/04/03 mippai
    • masaru03052018/04/03 masaru0305
    • tanaboo2018/04/03 tanaboo
    • watapoco2018/04/03 watapoco
    • w-yakyuuboy2018/04/03 w-yakyuuboy
    • shAso2018/04/03 shAso
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事