エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
超簡単!キャベツと豚肉のミルフィーユ煮 レシピ・作り方 by ともりん2001|楽天レシピ
材料(5人分) 豚こま切れ(バラ( 300g キャベツ 半玉 スライスチーズ 5枚ほど ●水 200cc ●... 材料(5人分) 豚こま切れ(バラ( 300g キャベツ 半玉 スライスチーズ 5枚ほど ●水 200cc ●カレー粉 小さじ1 ●コンソメ 1個 ●トマト缶もしくはトマトのみじん切り 1缶(1個) ●酒 大さじ2 塩コショウ 適量 作り方 1 鍋にキャベツ→お肉(塩コショウする)→チーズの順番でお鍋いっぱいになるまで重ねていきます。 2 ●の材料を1に入れて30分ほど煮込む。 ときどき木べらで押さえて味をなじませる。 3 仕上げにバジルかパセリをふりかけ完成です。
2016/03/25 リンク