記事へのコメント131

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    U2400
    U2400 美味そう!

    2023/01/02 リンク

    その他
    tama20
    tama20 面倒

    2023/01/01 リンク

    その他
    sumanhoho
    sumanhoho 卵って割と脂質あるから茹でる調理法もあるし、油を足そうと思えない

    2023/01/01 リンク

    その他
    taguch1
    taguch1 だいぶ前だったけど料理のサムネで詐欺る人はちょっとカチッとしてしまってミュートしちゃうんだよな。今になって伸びててるw

    2023/01/01 リンク

    その他
    TETOS
    TETOS 本格的にあげなくても、両面焼きするだけでもそれっぽい。

    2023/01/01 リンク

    その他
    edamax
    edamax 「教えてくれたのは・・・」とか記事に書いてあるがYoutubeの内容を書き起こしただけやんけ。この「フリーライター」氏が自分で作ってみたのかも怪しい

    2023/01/01 リンク

    その他
    nanako-robi
    nanako-robi こりゃ一仕事だなあ

    2023/01/01 リンク

    その他
    prograti
    prograti これはスペイン料理のHuevos Rotosっぽい感じかな?

    2023/01/01 リンク

    その他
    sohex
    sohex めんどくせえw 簡単にできるという一番の利点を喪失してるやんけw

    2023/01/01 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro 目玉焼きというか目玉揚げ。おいしそう。ピュアとエキストラを使い分ける、オリーブオイルを大量に使う点もよい。ただしすごい手間。

    2023/01/01 リンク

    その他
    ext3
    ext3 フライドポテト作るところでもう無理ちゃうん?

    2023/01/01 リンク

    その他
    slkby
    slkby はじめて見たサイトだが一瞬で信頼性がゼロに落ちた。内容が悪いとは言わないがひどい釣りタイトル。メールみたいにサイトをspam判定する仕組み誰か作らねえかなあ。

    2023/01/01 リンク

    その他
    hoshinasia
    hoshinasia 普通の目玉焼き(味80・手間10)に対してスペイン式(味90・手間90)って感じか。コスパ悪ぅ

    2023/01/01 リンク

    その他
    yujimi-daifuku-2222
    yujimi-daifuku-2222 この料理はニンニクが肝なんですよね。そこを抜いてしまうと揚げ焼きで目玉焼き作るだけになっちゃう。/匂い付けだけでなく、具材としてもニンニクは優秀。低温でじっくり熱を通したニンニクは美味しいよ。

    2023/01/01 リンク

    その他
    mori99
    mori99 卵の揚げ焼き、1度やってみたことがある。卵焼き単体では簡単ではあるが時間がかかるので、2度目はしていない

    2023/01/01 リンク

    その他
    udongerge
    udongerge 料理系YouTuberの中ではわりと好みじゃないな、この人。

    2023/01/01 リンク

    その他
    nobuking
    nobuking これ美味そう

    2023/01/01 リンク

    その他
    orangehalf
    orangehalf 目玉焼きに求めているものが違う。ホテルに泊まった時の朝食とかにあったらよさそうだけど

    2022/12/31 リンク

    その他
    tattyu
    tattyu このやり方で作ると卵って意外と火が入らないんだなって実感する。目玉焼き崩してパスタの茹で汁入れてバターと鶏がらスープの素と粉チーズで貧乏人のパスタにしてもめちゃくちゃ美味い。

    2022/12/31 リンク

    その他
    AQMS
    AQMS 揚げ物

    2022/12/31 リンク

    その他
    cl-gaku
    cl-gaku 目玉焼きに求めているものが失われていた

    2022/12/31 リンク

    その他
    sm3823
    sm3823 朝の忙しい時間にこんなことしてられない そしてフライパンで焼いて焦げてカリカリになったところが美味しいのに

    2022/12/31 リンク

    その他
    tomoyarn
    tomoyarn 卵の登場遅すぎィ!

    2022/12/31 リンク

    その他
    B33Tark
    B33Tark 最後の方に書いてあるように余った油はそのままパスタに使えるから昼か夜にパスタも食べるんだったら普通の目玉焼きとの手間の差は油をかける部分だけになるから大差ないよ

    2022/12/31 リンク

    その他
    aquatofana
    aquatofana そうなんだ、私ポーチドエッグ作るね。

    2022/12/31 リンク

    その他
    ustam
    ustam フライドポテト関係ないから割愛で良さそう。そしたらそんなにめんどくさくないな。

    2022/12/31 リンク

    その他
    amberjack115
    amberjack115 面倒くさい

    2022/12/31 リンク

    その他
    hashigohinan
    hashigohinan ニンニクの手間よりポテトでしょ ジャパニーズのアレンジだったらパンドミー(角食)にぶち込んで醤油かけてかぶりつけやコラ

    2022/12/31 リンク

    その他
    mats3003
    mats3003 全然関係ないけど、にんにくをみじん切りにするときは一度皮ごと潰せば、皮がきれいに剥がれて、あとは適当に刻めば良いと教わってストレスが80%減った

    2022/12/31 リンク

    その他
    kurage_lizard
    kurage_lizard いいね、誰か作ってよ

    2022/12/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    普通の目玉焼きに戻れない。もう卵は焼かない「スペイン式目玉焼き」のつくりかた。

    YouTubeでさまざまな料理の技を紹介する動画が大人気の岩野上幸生さんによる、プロのテクニックを使った...

    ブックマークしたユーザー

    • junjun5go2023/10/20 junjun5go
    • dcprg2023/04/25 dcprg
    • kwy2023/01/29 kwy
    • pon-zoo2023/01/14 pon-zoo
    • ish1r0k12023/01/09 ish1r0k1
    • high-ho2023/01/04 high-ho
    • mmsuzuki2023/01/04 mmsuzuki
    • roosh2023/01/03 roosh
    • marcyno12023/01/03 marcyno1
    • okyawa2023/01/02 okyawa
    • neo21842023/01/02 neo2184
    • U24002023/01/02 U2400
    • an_non2023/01/01 an_non
    • tatatayou2023/01/01 tatatayou
    • meltypro2023/01/01 meltypro
    • pope722023/01/01 pope72
    • bps_tomoya2023/01/01 bps_tomoya
    • tama202023/01/01 tama20
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事