記事へのコメント103

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yuzuk45
    yuzuk45 普通のでいいや

    2023/01/12 リンク

    その他
    nentaro
    nentaro 卵かけご飯は時短出来る点が良いのだけど…こんな手間をかける料理は作るのが面倒だよ。

    2023/01/10 リンク

    その他
    hatact
    hatact 動画に文句をいうのは筋違い。動画を作ってる人はいいけど、元の動画を転載して汚く装飾してページビューを稼ごうとする連中が浅ましい。

    2023/01/09 リンク

    その他
    sukekyo
    sukekyo 「普通の○○に戻れない」フレーズは100%作り方がめんどくさくて高くついて「脂っこい」ものばかりで、最初からそこに行かなくてもいいんじゃないか説。

    2023/01/09 リンク

    その他
    dollarss
    dollarss なにがどう「地雷」なのだ。美味しそうだなと思って食べたら全然美味しくなかった。とかそういうのを地雷というのではないのか?戻れないというよりこんなに手間だとそこまで行けないよ。

    2023/01/09 リンク

    その他
    GiveMeChocolate
    GiveMeChocolate これは卵かけご飯とは別の料理だろ。戻れる戻れないとかではない

    2023/01/09 リンク

    その他
    younari
    younari 地雷…まずそうだな

    2023/01/09 リンク

    その他
    titaron
    titaron 名前が嫌だなぁ。めちゃくちゃ嫌な名前だ。

    2023/01/09 リンク

    その他
    hyphenkorosi
    hyphenkorosi この人のチャンネル、バズるための工夫めちゃくちゃやってるけど本来的な性格と全然乖離してしまった結果、テンションがバグってる人みたいになってて恥ずかしくなっちゃう

    2023/01/09 リンク

    その他
    redlabel
    redlabel いつも卵かけご飯にめんつゆとごま油ぶっかけて食べてるけど、その豪華なやつやね

    2023/01/09 リンク

    その他
    kamiokando
    kamiokando 極秘も軽くなったな。

    2023/01/08 リンク

    その他
    gooeyblob
    gooeyblob 500円くらいでお店で出してたら一度くらい食べてみてもいい 自分では絶対作らない

    2023/01/08 リンク

    その他
    Lagenaria
    Lagenaria かやくご飯ってそういう…

    2023/01/08 リンク

    その他
    anmin7
    anmin7 永谷園の海苔茶漬けとたまごぶち込んで食うのもうめえぞ

    2023/01/08 リンク

    その他
    daishi_n
    daishi_n 白身はメレンゲにして使うんだろうけど、メレンゲと砂糖のみのクッキーとかあるのか https://cookpad.com/recipe/1036301

    2023/01/08 リンク

    その他
    password1234
    password1234 こうせい氏の料理動画ファンとして擁護すると、この人の料理は家庭料理にしては手間がかかるもののそれに見合ってちゃんと美味しいので、タイトルがclickbaitなのは良くないけど時間があるときに作ってみる価値はある

    2023/01/08 リンク

    その他
    higutti3
    higutti3 まぁ、美味しんだろうけど。滅茶苦茶面倒くさいがな…w

    2023/01/08 リンク

    その他
    tianbale-battle
    tianbale-battle 美味しそうだけど作るの大変。本来TKGって数分で作れるものだから…

    2023/01/08 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki この人が万一戻ったときにm9(^Д^)プギャーするために四六時中観察しよう

    2023/01/08 リンク

    その他
    naruruu
    naruruu お菓子などに使えますという白身は何の菓子に使うんだ…!

    2023/01/08 リンク

    その他
    jamg
    jamg あ〜、面倒だけど1回はやりたいやつだな〜。

    2023/01/08 リンク

    その他
    tettekete37564
    tettekete37564 みょうが入れたら美味いだろうね。手間だけど1回くらい作ってみたい

    2023/01/08 リンク

    その他
    hiby
    hiby 何でこの手のやつって地雷とか麻薬とか物騒な単語使うんだろ。

    2023/01/08 リンク

    その他
    yoiIT
    yoiIT 卵白と熱々ご飯をよく混ぜてから、醤油と食べるラー油をぶっかけて最後に卵黄を乗せて食うのが一番好き。

    2023/01/08 リンク

    その他
    Futaro99
    Futaro99 この卵踏んだら死ぬの?

    2023/01/08 リンク

    その他
    watatane
    watatane はてなの皆さんが大嫌いな大袈裟タイトルのグルメ記事だ。案の定ブコメが呪詛の言葉で溢れかえっておる。

    2023/01/08 リンク

    その他
    shiori_lov
    shiori_lov 地雷って言葉は一見普通に見える駄目なものに使うイメージしかないから不味そうに見える

    2023/01/08 リンク

    その他
    ounce
    ounce 言葉を額面通りに受け取りすぎる人が増えたなと思う。

    2023/01/08 リンク

    その他
    tambo
    tambo 最近はこういう大袈裟なタイトルの記事はスルーして良いと学んだ。料理の世界はもう大抵のものは出尽くしているのでそう簡単にイノベーションは起こらないでしょ

    2023/01/08 リンク

    その他
    yk_mobile
    yk_mobile 食べ物に武器とか人殺すもので名付けるの受け付けないな。

    2023/01/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    普通の卵かけご飯に戻れない。板前の極秘レシピ「地雷メシ」のつくりかた。

    YouTubeでさまざまな料理の技を紹介する動画が大人気の岩野上幸生さんによる、プロのテクニックを使った...

    ブックマークしたユーザー

    • pocpon2023/01/16 pocpon
    • yuzuk452023/01/12 yuzuk45
    • nentaro2023/01/10 nentaro
    • high-ho2023/01/10 high-ho
    • go_smoke2023/01/09 go_smoke
    • gooseberry07262023/01/09 gooseberry0726
    • kojikoji752023/01/09 kojikoji75
    • hatact2023/01/09 hatact
    • sukekyo2023/01/09 sukekyo
    • kwy2023/01/09 kwy
    • masappo_bookmarks2023/01/09 masappo_bookmarks
    • coda462023/01/09 coda46
    • ikuman2023/01/09 ikuman
    • mimura-san2023/01/09 mimura-san
    • oracle262023/01/09 oracle26
    • unmo02172023/01/09 unmo0217
    • cateching2023/01/09 cateching
    • tsu-kun2023/01/09 tsu-kun
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事