エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ソース/たれ/ドレッシング等液体調味料OEM・PB開発 | サンキョーヒカリ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ソース/たれ/ドレッシング等液体調味料OEM・PB開発 | サンキョーヒカリ
量 に応える 個人経営飲食店様(ドレッシングOEM) 小ロット生産で 在庫を抱えずに済みました 味 に応え... 量 に応える 個人経営飲食店様(ドレッシングOEM) 小ロット生産で 在庫を抱えずに済みました 味 に応える 飲食店の創業オーナー様(ソースOEM) こだわりの味を 忠実に再現してくれました 質 に応える 人気ラーメンチェーン店様(スープ・たれOEM) 味のばらつきが無くなり 店舗数の拡大ができました サンキョーヒカリは85年余りの歴史の中、 あらゆる要望やお悩みに真摯に向き合ってきました。 その中で培われた「専門知識」と「技術力」、 要望に合わせて拡充した「設備」で、 調味料(ソース・たれ・ドレッシングなど)の OEM・PB開発を徹底サポートいたします。 ソース・たれ・ドレッシングなどの液体調味料や、 ゼリー・シロップのOEM・PB開発に関して お悩み・ご要望はありませんか? 個人飲食店様・農家様 自分の味を本当に再現できるのか不安 お店で人気の味をオリジナル商品化したい 商品化後の在庫