エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サクサク食感の『簡単自家製食べるラー油』 【料理記録】 - しろくまスパイス
どうも、【しろくまスパイス】です🐻 このブログは主に、スパイスや変わった料理、お酒をメインに書いて... どうも、【しろくまスパイス】です🐻 このブログは主に、スパイスや変わった料理、お酒をメインに書いている『食』関係のブログです。 Twitterでは毎日の料理をアップしています(・∀・) 今回は、シンプルな辛味 【簡単自家製食べるラー油】 茹で鶏に食べるラー油をかけた料理。 【料理記録】なのでザックリした内容になります。 なんだかストレートな辛さを食べたかったので作った料理。 茹で鶏を切って食べるラー油をかけただけ。 🌟しっとり茹で鶏の作り方はこちら まとめて作って、今回のようにちょっとしたソースをかける料理をよく作ってます。楽ですよ~ shirokuma-spice.hatenablog.com この日は調理が面倒でスパイスが大きなまま。 これはこれで食感が楽しくてよかったですが(笑) ◆作り方 多めの米油にスパイスと塩、砂糖を突っ込んで、とろ火で数分じわじわ加熱するだけ。 ◆使ったス
2022/03/20 リンク