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    kunitaka
    kunitaka 基本的には玉ねぎ、にんにく、リンゴが焼き肉のタレの決め手だと気付き自作した。ほぼ思い通りの焼き肉のタレが出来たが全く満足出来なかった。市販のタレの3倍以上のコストだったから。コスト的には量産品が強い。

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    gomaberry
    gomaberry ご当地タレはなんか好きだけど、いつも使い切れないで余らせてしまう。このあいだは唐揚げの下味に使って消化した。美味かった。

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    nenesan0102
    nenesan0102 増粘多糖類で気持ち悪くなるんだけど、入ってないタレってないもんなんかなぁ

    2022/07/23 リンク

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    septoot
    septoot 焼肉ってタレ喰ってるようなもんだからな

    2022/07/23 リンク

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    shikiarai
    shikiarai 分かるけど家じゃやらないからなぁ

    2022/07/23 リンク

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    tsutsumi154
    tsutsumi154 焼肉ライク感がある

    2022/03/19 リンク

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    usutaru
    usutaru 美味しいのは知ってるんだけど、家で食べる時は塩コショウで足りちゃうんだよねー。

    2022/03/18 リンク

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    ichi404
    ichi404 ダイショー秘伝焼肉のたれが好き

    2022/03/18 リンク

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    n-yasuyo
    n-yasuyo “生はうまい 無添加 焼肉のタレ”源たれもいいが、こっちも気になる。井上鍋初めて知った……

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    kamezo
    kamezo KNK(上北農産加工)の源たれが紹介されていたので満足だが、まさかキャップを問題視されるとはw/ベルたれ最古説は知らなんだ、意外/ブクマカには源たれファンが多い⁉︎

    2022/03/10 リンク

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    PikaCycling
    PikaCycling ワイ道民、上から3つで十分用が足りてた説。ベルはしゃぶしゃぶのタレも羊肉や鹿肉などの癖の強めの肉に合って美味いよ。

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    watapoco
    watapoco 銀座とかの県の物産館よくひやかすけどタレにまで気持ち行かなかったのでメモしとこー/叙々苑の他は山梨の試したことあった。おいしい。でも使いきれない

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    ayakohiroe
    ayakohiroe いつかだれかやると思ってた

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    ottyanko
    ottyanko スタミナ源たれは、今や近所(世田谷区)のスーパーでも入手可能。スプーン1杯のスタミナ源たれで、味気ない減塩食の世界に色彩が入る強烈な隠し味。これが無かったら減塩に成功しなかった( ー`дー´)キリッ

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    tenn_yu
    tenn_yu 源たれに更におろしにんにくを入れて焼肉をやると最高にビールがすすむので最高ですよ。

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    tana_bata
    tana_bata へー。源たれ買ってみるか

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    trashcan
    trashcan 塩厨としては共感できない

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    lbtmplz
    lbtmplz 井上鍋…

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    Knight13
    Knight13 見たことあるのもあるな

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    steam-punk
    steam-punk 京都、第二次大戦中あすこなら爆撃落ちないだろと目論見、半島出身者が移り住んだのでそのコミュニティが残り美味しい焼肉&韓国料理店好きなとこ多い。

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    sampoya
    sampoya 源たれや宮のタレが美味しいのは実食で経験済みなので他も気になる

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    chanmina
    chanmina 源タレ原理主義2です。青森では家焼肉で魚介も焼くけど源タレは魚介にも合うんだな。なんなら源タレご飯もいける。ドバっと出てしまう件についてはなんの疑問も持ったことなかった…

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    fujibay1975
    fujibay1975 我が家はハナマサ

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    karukaru7
    karukaru7 肉を食う、全世界的に共通するこの行為に対する調味料を調査したらホモサピエンスの歴史が紐解けそう。「肉、タレ、腸内細菌」

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    OrientHistory
    OrientHistory 焼肉は好きなんだけど、味はタレだけで満足していないか、肉そのものの味は感じているのか、普段から疑問に感じている。

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    ysync
    ysync これらの中で食ったことあるのは叙々苑のやつだけだな。安い細切れ牛肉食うのによく使ってた、肉よりタレのほうが高い状態にw

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    mujisoshina
    mujisoshina 「スタミナ源たれ」のベストマッチは牛肉よりも羊肉だと思うのです。

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    jojo800
    jojo800 肉は宮のたれで食うとだいたいうまい

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    tsubasanano
    tsubasanano 青森が誇るスタミナ源たれは焼き肉に、漬け込んで生姜焼きに、そして調味料として野菜炒めや炒飯に使っても美味しいオールラウンダー。源たれ以外は認めない(過激派

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    aburi_engawa
    aburi_engawa こういうのを参考にして買うんだけど未だ成功していない。コレジャナイと思いつつ頑張って消費して次に選んだモノもまたコレジャナイ感。私の求めるタレはどこ〜

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