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勇気がもらえてステーキを食べたくなる[デスマッチよりも危険な飲食店経営の真実] - ストレイバード はぐれ鳥の止まり木
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勇気がもらえてステーキを食べたくなる[デスマッチよりも危険な飲食店経営の真実] - ストレイバード はぐれ鳥の止まり木
肉を食べると元気が出る! そう感じる人は、けっこう多いんじゃないですか? ステーキは、この数年間で... 肉を食べると元気が出る! そう感じる人は、けっこう多いんじゃないですか? ステーキは、この数年間で格安で食べられるお店が増えたこともあり、ちょっとしたブームになっていましたよね? でも、まさか「いきなり」が「やっぱり」に負けだすとは想像もしていませんでした。 そんな、ステーキチェーン店同士のデスマッチが繰り広げられる中、20年以上もの間、ステーキを焼き続けている元プロレスラーがいるんです。 その名は、ミスター・デンジャーこと松永光弘。 本書は、現在もプロレスのリングで綿々と続くデスマッチ界の黎明期に、斬新で痛そうなアイデアを続々と発明していった重要人物が、ステーキ屋として戦いながら得た生き残り術を書き記したものです。 経営者だけでなく、1990年代のカオスなプロレス界にエモくなっていた人も必読の一冊です。 こんな人におすすめ 著者がプロレスで活躍した時代背景を考察 ミスター・デンジャーは立