エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
屋台 - 飲食についてのブログ
催事屋台は僕が思うに究極の飲食だと伝えたい! 催事屋台を経験してる人としていない人の差は、これから... 催事屋台は僕が思うに究極の飲食だと伝えたい! 催事屋台を経験してる人としていない人の差は、これから店舗を持つ人にあたって大きな差があります。 催事屋台は場所代 人件費 売る物の原価率 準備段階の構想 店舗準備のレイアウト 声出し タイムセール 機材や備品 失敗と成功 催事屋台は店舗を立ち上げる全てが詰まっていて、屋台程開業の勉強になる事は無いですね! 催事の屋台は準備も何を売るのかもしっかりした 下準備が必要であり、結果のスピードが出やすいので、短期間で良い経験を得る事が出来ます。 僕はこれまでに東京池袋の百貨店や広島のフラワーフェスティバルや地元のイベントなどに出店経験があります。特に野外の出店となれば気候や天気に左右されるため想像で物を売るよりも現場の状況判断能力が試されます。 暑かったら冷たい物 寒かったら温い物 雨が降ったら家に持ち帰りやすい物 気候に左右されない物もあります。 ま
2019/10/30 リンク