エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アスパラガスの茹で方を伝授 - たまベジ散歩
アスパラガスの茹で方を、テレビで見たという夫。 さっそく、試したいらしく、4本のアスパラガスを採っ... アスパラガスの茹で方を、テレビで見たという夫。 さっそく、試したいらしく、4本のアスパラガスを採ってきた。 朝採りのアスパラガスは、甘いが、さらに、甘くする茹で方が、あると言う。 4本採ってきたので、試してみよう。 なるべく、長いまま茹でる。 自分で茹でりゃいいのに、茹で方を、私に教えるらしい。( ̄。 ̄;) 「下の方は、固いから、スライサーで・・・」 スライサー?・・・( ̄0 ̄) ピーラーじゃない? ピーラーで、剥くんだね。 はいはい、それで? 「なるべく、長いまま、茹でるんだって。」 はいはい、じゃ、大きい鍋 を使わなくちゃね。 47秒、、48秒だったかな? 何分茹でるの? 短いんだよ、ナマでも食べられる物だから、、、 「47秒・・・だったか、48秒だったかな?」 はいはい、( ̄0 ̄) 大した違いはないね。 これでいいの? 「茹でたら、切っていいんだって。」 あ、そ。 切るよ。 いつも変