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ミシュラン☆フュージョン韓国料理 - life is short the word is great
「SOIGNÉ(スワニエ)」のランチは、78,000ウォンから。 ホタテのセビーチェ。 キャビアが乗っていて、... 「SOIGNÉ(スワニエ)」のランチは、78,000ウォンから。 ホタテのセビーチェ。 キャビアが乗っていて、りんご&しそソースがかかってます。 うなぎ&山うなぎ(=山芋)のタルト。 カリフラワーのピューレと、ミックス。 白アスパラ、アンチョビ、ホワイトチョコという意外な組み合わせ。 ここまでの料理が、アミューズ(突き出し)。 お刺身サラダ。 ラム肉のタルタル。 たらば蟹のラビオリ。 ラビオリを切ると、卵の黄身があふれだします。 イベリコ豚のグリル。 デザート。 抹茶チップの下に隠れているのは、ラズベリー・チョコレートのムースと、泡状ピスタチオのハーモニー。 どの料理もユニークなのに、とても繊細。 SOIGNÉが、ミシュラン1つ星なのも、納得です。 ベジタリアン・セットもあります(が、ビーガンではない)。 なお、高級食材を使用するため、予約する時、預かり金を支払う必要があります。 SOIG
2019/06/30 リンク