記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    byronko
    オーナー byronko id:isourounomitu さん、コメントありがとうございます!鮭の生食は寄生虫がいるから気をつけないといけないですよね。お刺身用は冷凍してあるから大丈夫だと聞きます。でも、死骸が残ってるかもと思うとゾーッとします😅

    2020/12/28 リンク

    その他
    happy-ok3
    happy-ok3 こんばんは。>「フードコートの中に、海鮮丼のお店「五福水産」が」すごいですね。新鮮ですね。こういう丼が食べられるって、素敵です。新鮮なお魚は、美味しいです。お身体大事になさってくださいね。感謝。

    2020/12/28 リンク

    その他
    isourounomitu
    isourounomitu 生食・刺身は養殖されたものですね。日本では養殖鮭は少なく寄生虫が危険ですので、私は生食で食べたくないです。江戸前寿司のエビはボイルしていますが、これは鮮度の問題で、北海道ではエビの寿司は生食です。

    2020/12/28 リンク

    その他
    pucayu
    pucayu 海外のサーモンラバーの多さは、日本のマグロ信奉のそれを軽く超えますよね。

    2020/12/28 リンク

    その他
    sufuretan
    sufuretan こんばんは、byronkoさん。おいしそうですね(#^.^#)。海鮮とご飯が別々に出てくるのが良いですね(#^.^#)。らっきょとお漬物? やお味噌汁にも蓋がしてあってこれも良いなぁって思いました(#^.^#)。

    2020/12/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    海鮮丼☆お持ち帰り  - life is short the word is great

    新鮮なシーフードがべたくて、ハンナムドンのgourmet 494へ。 フードコートの中に、海鮮丼のお店「五...

    ブックマークしたユーザー

    • naoto02112020/12/29 naoto0211
    • happy-ok32020/12/28 happy-ok3
    • byronko2020/12/28 byronko
    • isourounomitu2020/12/28 isourounomitu
    • pucayu2020/12/28 pucayu
    • sufuretan2020/12/28 sufuretan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事