記事へのコメント45

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    talalatta67
    talalatta67 こりゃけしからんよ!!!!!

    2018/05/11 リンク

    その他
    sanam
    sanam 旨そう甘そう&美味そう

    2018/05/02 リンク

    その他
    keitone
    keitone コンビーフかと

    2018/05/02 リンク

    その他
    kebisu
    kebisu かぁ~これはけしからん

    2018/05/01 リンク

    その他
    morokyu
    morokyu 冷たいと味は感じられなくなって温かいと逆になる。それでも味がするアイスなんかはとんでもない量の調味料が入ってるんだが、素材まんまなこれは味が薄そうだ

    2018/05/01 リンク

    その他
    okkikunatta
    okkikunatta 美味そう

    2018/05/01 リンク

    その他
    synopses
    synopses けしからん。文字通りけしからん。なんてもったいない食べ方するんだ、もっと美味しく食べられるのに

    2018/05/01 リンク

    その他
    rin51
    rin51 どの「いちご」だよ。と思ったら果物の話題だった

    2018/05/01 リンク

    その他
    nakamurataisuke
    nakamurataisuke いちごけずりは昔から美味い

    2018/05/01 リンク

    その他
    nikoli
    nikoli 宮城県の業者で同じようなのをイベントで販売してるのを2,3回見たことある。練乳をかけておいしい。

    2018/04/30 リンク

    その他
    narukami
    narukami もっと少ない方が良いように思えたけどどうなのかな

    2018/04/30 リンク

    その他
    adsty
    adsty あまおう100%のかき氷「あまごり」。

    2018/04/30 リンク

    その他
    kyokosohonne
    kyokosohonne 前からあったなぁ〜食べて見たい

    2018/04/30 リンク

    その他
    K-Ono
    K-Ono 冷凍夕張メロンのカキ氷(?)食べたことあるけど普通に食べたほうがおいしいということがわかったので、これも過度の期待はしないどく。‪

    2018/04/30 リンク

    その他
    pon00
    pon00 この値段だと本当にあまおうなの?と疑ってしまいますね。

    2018/04/30 リンク

    その他
    RIP-1202
    RIP-1202 台湾風ふわふわかき氷に、あまおうを煮詰めて作ったイチゴシロップかけたらやばいことだろうね。

    2018/04/30 リンク

    その他
    GROOVY
    GROOVY 練乳かけないと甘くないなら練乳あんまり好きじゃない私はだめかなー。生で食いたいイチゴは

    2018/04/30 リンク

    その他
    nakakzs
    nakakzs いちご100%(誰か絶対書いてると思ったけどまだ出てなかった意外性)。

    2018/04/30 リンク

    その他
    kaionji
    kaionji 出荷できない形の良くない苺が使われてるから思ったより金はかかってないんだろう

    2018/04/30 リンク

    その他
    hiby
    hiby ミンチ肉みたいだな…

    2018/04/30 リンク

    その他
    kk_clubm
    kk_clubm これはけしからん。

    2018/04/30 リンク

    その他
    Toteknon
    Toteknon 札幌の「いちごけずり」もなかなかやで。

    2018/04/30 リンク

    その他
    k_yamori
    k_yamori いつか食べる

    2018/04/30 リンク

    その他
    ustam
    ustam 練乳とろ〜り。あまおうよりもとちおとめの方が美味くない? 特に茨城県産のとちおとめが美味いと思うんだけど

    2018/04/30 リンク

    その他
    chima-3
    chima-3 ひき肉に見えて食欲をそそられない

    2018/04/30 リンク

    その他
    blueboy
    blueboy  いちごは、ミルクを主体にしてイチゴを添えたときに、おいしくなるのであって、イチゴを単体で大量に食べてもおいしくないだろ。 砂糖を単体で食べておいしいと思うか?

    2018/04/30 リンク

    その他
    POTPOTATO
    POTPOTATO 以前大量に貰った苺で試したところ、そのままではやはり甘味不足でした。このお店では練乳を使っている様ですが、私の場合はケーキ用の苺を漬けていたシロップをかけていただきました。美味しかったです

    2018/04/30 リンク

    その他
    Panthera_uncia
    Panthera_uncia 実は見た目ほど美味しくない

    2018/04/30 リンク

    その他
    r_riv
    r_riv こんなもん数年前から『いちごけずり』としてよくイベントの露店なんかで見かけるやつでは…

    2018/04/30 リンク

    その他
    redundancy
    redundancy 行った人に話聞いた事あるけど、SNS映えするだけでそこまで美味しくなかったと イチゴのシロップ煮じゃなく普通のイチゴ凍らせただけだから確かに甘味も酸味も落ちるよね

    2018/04/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    いちごファンを殺しにかかる、凍らせた「あまおう」をそのまま削ったかき氷が「けしからん」と話題に!しかも安い!

    リンク GIGAZINE 福岡名産のあまおうを丸ごと凍らせてゴリゴリ削ったあまおう100%のかき氷「あまごり」...

    ブックマークしたユーザー

    • regulus832018/05/11 regulus83
    • talalatta672018/05/11 talalatta67
    • tama33332018/05/04 tama3333
    • nokihd2018/05/03 nokihd
    • sanam2018/05/02 sanam
    • s_nkmc2018/05/02 s_nkmc
    • keitone2018/05/02 keitone
    • kebisu2018/05/01 kebisu
    • morokyu2018/05/01 morokyu
    • shinagaki2018/05/01 shinagaki
    • annakonna2018/05/01 annakonna
    • UME2018/05/01 UME
    • aoba_chan2018/05/01 aoba_chan
    • minamishinji2018/05/01 minamishinji
    • amy3852018/05/01 amy385
    • uimn2018/05/01 uimn
    • okkikunatta2018/05/01 okkikunatta
    • aska452018/05/01 aska45
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事