記事へのコメント52

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    shibaone
    shibaone こういうのは見てるだけでも楽しい。

    2019/07/07 リンク

    その他
    rin51
    rin51 そんな火力出ないよ

    2019/07/03 リンク

    その他
    caligo
    caligo フライパンの直径が大きいとそれだけで広がって収集つかなくなるので、フライパン小さめ+たまご多めですぐ固まらないようにするといいよ。

    2019/07/03 リンク

    その他
    kyompi
    kyompi よし今日やってみよう。

    2019/07/02 リンク

    その他
    politru
    politru (…卵を割ってかき混ぜて、容器にいれて○○分加熱するだけで完成するレンジ容器開発すれば儲かる!?)

    2019/07/02 リンク

    その他
    makou
    makou ぷるぷるなオムツってなんだ、と本気で最近疲れ目がひどい。

    2019/07/02 リンク

    その他
    circled
    circled 素人はまずフライパンに卵が張り付いて初回から躓いて終了なのだよ。

    2019/07/02 リンク

    その他
    AKIMOTO
    AKIMOTO トントンが楽しいので

    2019/07/02 リンク

    その他
    KAN3
    KAN3 卵かき混ぜてレンチンしてケチャップかけて食べればいいよ。誰でもできる

    2019/07/02 リンク

    その他
    nankichi
    nankichi オムレツ が オムツ に空目した育児脳

    2019/07/02 リンク

    その他
    an7hitomi
    an7hitomi 普通のオムレツも、簡単そうには見えるんだよ!!

    2019/07/02 リンク

    その他
    quick_past
    quick_past へたなひとがこれをやると、なんなるミルフィーユ厚焼きにしかならんのよ。結局腕そのものが問題になる・・・

    2019/07/02 リンク

    その他
    bull2
    bull2 こんなに簡単にできるのかな?休みの日にやっみよう

    2019/07/02 リンク

    その他
    taiyousunsun
    taiyousunsun お店でオムレツ出すような人でも、トントン苦手だから他の方法で作ってるって人はいる。美味しければいいのだ。気楽にやろうぜ。

    2019/07/02 リンク

    その他
    calimero0655
    calimero0655 ↑11/15

    2019/07/02 リンク

    その他
    kura-2
    kura-2 食べる方専門(博士号)なので

    2019/07/02 リンク

    その他
    manimoto
    manimoto フライパンを上げて中が映らなくなった瞬間に中身を入れ替えてる説。こんなにうまく巻けないって…

    2019/07/02 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo 袋で湯せん調理なら失敗しない。

    2019/07/02 リンク

    その他
    NOV1975
    NOV1975 何回かやってくと大体わかるんだけど、とにかく何回か薄焼きからの崩すを大胆に繰り返すことがコツってことね。何事も慣れだよ慣れ。最初から簡単そうにはできない

    2019/07/02 リンク

    その他
    iekusup
    iekusup ほー。

    2019/07/02 リンク

    その他
    myogab
    myogab 簡単な方法~てよりは、時短で仕上げる方法~だな。

    2019/07/02 リンク

    その他
    pero_pero
    pero_pero 一回ボウルに出しちゃうやつの方が簡単だと思う https://www.youtube.com/watch?v=C0rkemfZdkI

    2019/07/02 リンク

    その他
    kabochatori
    kabochatori 新しいフライパンを使えば大体綺麗にできる

    2019/07/02 リンク

    その他
    kaminashiko
    kaminashiko こんなにきれいに剥がれないよー フライパン買い換えるべき?

    2019/07/02 リンク

    その他
    poponponpon
    poponponpon ボブの絵画教室で「ね?簡単でしょう?」って言われるのに近い

    2019/07/01 リンク

    その他
    kaishaku01
    kaishaku01 いやいやいやいや!簡単じゃないだろ!!!

    2019/07/01 リンク

    その他
    kidego
    kidego 最後にフライパンでひっくり返す所で「やっぱり無理」となる。/今のところ玉子焼きのようにフライ返しでコロコロ転がすのが一番失敗がない。仕上がりはほぼ玉子焼きになるけど。

    2019/07/01 リンク

    その他
    cocoanuts
    cocoanuts 小ぶりで上等なテフロンフライパンをオムレツ専用にすべし。とけるチーズスライスをバターを温めたフライパンに乗せてふつふつしたら卵液をジャー。箸でくるくるしてから片方に寄せてほっとひっくり返すと出来上がり

    2019/07/01 リンク

    その他
    takilog
    takilog いやこれ見てデキる人ははじめから失敗しないと思われる

    2019/07/01 リンク

    その他
    YukeSkywalker
    YukeSkywalker 油多めに使ってフライパンの片方にまとめてじっくり焼けば何とかなるよ。

    2019/07/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    オムレツをうまく作れない人へ、簡単キレイに作れる方法が話題に!ぷるぷるでめっちゃうまそう!「こんな簡単にいけるんか?」

    体脂肪率30%のアライさん @meat30araisan トントンするオムレツがうまく作れないのだ 動画を見ても何し...

    ブックマークしたユーザー

    • gwmp00002020/03/15 gwmp0000
    • furoshiki_gumi2019/08/09 furoshiki_gumi
    • shibaone2019/07/07 shibaone
    • hmd7032019/07/06 hmd703
    • rin512019/07/03 rin51
    • maidcure2019/07/03 maidcure
    • caligo2019/07/03 caligo
    • whiteshirt2019/07/02 whiteshirt
    • sawarabi01302019/07/02 sawarabi0130
    • s12512019/07/02 s1251
    • jgbhgfbhgfbhgfd2019/07/02 jgbhgfbhgfbhgfd
    • kyompi2019/07/02 kyompi
    • politru2019/07/02 politru
    • makou2019/07/02 makou
    • kjtec2019/07/02 kjtec
    • circled2019/07/02 circled
    • michu32019/07/02 michu3
    • AKIMOTO2019/07/02 AKIMOTO
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事