エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリア人視点での『サイゼリヤのアレンジ』続編ツイートもおいしそうの宝庫で試したくなる「これは罪な食べ方だ」
まとめ イタリア人の方による『サイゼリヤのおいしい組み合わせ紹介』そう食べるのか!という発見もあっ... まとめ イタリア人の方による『サイゼリヤのおいしい組み合わせ紹介』そう食べるのか!という発見もあって参考になる「教えてもらえ.. 本場の味に近い!とオススメするサイゼリヤのメニューをどんな風に食べているのか教えてくれました。イタリアも地域で食文化が異なるけど、アレンジとして参考になる! 448487 pv 1772 1022 users 4722 マッシ|エッセイスト&通訳 @massi3112 サイゼリヤの美味しい食べ方 その4 ピッツァマルゲリータの半分の面にカリッとポテトを乗せて、軽く塩とオリーブオイルをかける。ピッツァを半分に折り畳みカルツォーネの出来上がり。半分に切って手で持って食べるのがおすすめ。 カルツォーネとは「ストッキング」または「ズボン」の意味。 pic.twitter.com/vSZ0OcMHdu 2021-05-29 11:12:31
2021/05/29 リンク