エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根おろしの搾り汁を使った"みぞれ牡蠣鍋"のレシピがおいしそう…揚げ餅と春菊がいい味らしい
ぼく・イラストレシピ @boku_5656 レシピを作ったり、絵を描いたり🙌 書籍12冊発売中!/第1回レシピ本... ぼく・イラストレシピ @boku_5656 レシピを作ったり、絵を描いたり🙌 書籍12冊発売中!/第1回レシピ本大賞 準大賞/試作垢→@bokun_bokun/お仕事のご依頼は→boku5656.w◓gmail.com(◓→@) /YouTube→ youtube.com/c/%E3%81%BC%E3… bokuno.work ぼく・イラストレシピ @boku_5656 下準備 ・牡蠣300gは塩+片栗粉でもみ洗い ・大根400gはすりおろし、水気を絞って200gにする。絞った水分はスープに使うので残しておく ❶鍋に材料を入れ、ひと煮立ち。 ・大根汁200cc ・酒50cc ・水350cc ・和風だしの素小1 ・醤油大1 ・みりん大半分 ・しめじ半株 ・春菊半袋(70gを4cm幅にカット) pic.twitter.com/a2Ib5iLSVJ 2023-01-16 21:52:32
2023/02/01 リンク