記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    anigoka
    anigoka テトロドトキシンが微生物によって分解されるのか時間経過で自然分解してるのかそれも分かってねぇの?!

    2023/12/02 リンク

    その他
    ite
    ite 素人でも気になるトピックなので気になる人も多いんじゃないかなー。こういうのこそクラウドファンディングすると良いのかも知れん。

    2023/12/02 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「新潟食料農業大学…の長島裕二教授らのグループが食用が可能になる仕組みを突き止めた。製造過程で毒が塩漬け液と粕床に移行するため、卵巣からは毒が抜け、食べられるようになるという」

    2023/12/01 リンク

    その他
    miffy-mylove
    miffy-mylove 何で抜けるかわかってなかったのか

    2023/12/01 リンク

    その他
    GARAPON
    GARAPON 昔のひとたちはほんとすごい

    2023/11/30 リンク

    その他
    tockri
    tockri わからないっていうのがドキドキするよねえ。

    2023/11/30 リンク

    その他
    fatpapa
    fatpapa 塩漬けや味噌漬けとかではなくぬか漬けでなくてはダメなのか、単に時間が経てば抜けるんじゃないかとか、今までいろいろ試したがみんな死んでしまいぬか漬けにおちついたのか、その辺が知りたいね

    2023/11/30 リンク

    その他
    udukishin
    udukishin コロナ前はマスクの防疫に関する論文もあんまりなかったみたいだし身近だけど研究されてないテーマって結構あるのかな?

    2023/11/30 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama "やっぱ金にならんのか、スポンサーつかんのか、 地理的な問題なのか、 "

    2023/11/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    毒が抜けるメカニズム不明の「フグの卵巣のぬか漬け」、謎が多いのは「そもそも調べられてない」かららしい

    ツイ鳥「ジョージ=コクム」(森に入ったのですが怪物もおらず、ツイ鳥だけがいました。赤字貿易経営者...

    ブックマークしたユーザー

    • anigoka2023/12/02 anigoka
    • ite2023/12/02 ite
    • cohal2023/12/01 cohal
    • undaughter2023/12/01 undaughter
    • unijam2023/12/01 unijam
    • honeybe2023/12/01 honeybe
    • agrisearch2023/12/01 agrisearch
    • miffy-mylove2023/12/01 miffy-mylove
    • yamamototarou465422023/11/30 yamamototarou46542
    • nagaichi2023/11/30 nagaichi
    • kiyokono2023/11/30 kiyokono
    • hybeyury2023/11/30 hybeyury
    • GARAPON2023/11/30 GARAPON
    • tockri2023/11/30 tockri
    • fatpapa2023/11/30 fatpapa
    • udukishin2023/11/30 udukishin
    • abyssgate2023/11/30 abyssgate
    • gurutakezawa2023/11/29 gurutakezawa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事