記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ustar
    ustar 元々卵の重さはバラバラなので化学反応的に具合悪いと思う

    2024/03/14 リンク

    その他
    neko_no_muzzle
    neko_no_muzzle シュークリームの卵は結局生地の固さ見て決めるから多いに越したことないねよかったね ちな双子の卵は大抵の場合デカすぎて弾かれるらしいからレアだね

    2024/03/12 リンク

    その他
    differential
    differential 初めてでシュークリームとは大胆な。アイスボックスクッキーくらいからどうですか?/上手くできてるかな

    2024/03/12 リンク

    その他
    myaoko
    myaoko ちゃんとやろうとしていてえらい。自分の初の製菓は卵黄を使うべきところで横着して全卵を用いたため、菓子の代わりに教訓を得るのみとなったわ

    2024/03/12 リンク

    その他
    straychef
    straychef 気にしない

    2024/03/11 リンク

    その他
    kakonisayonara
    kakonisayonara これは困るな

    2024/03/11 リンク

    その他
    neniki
    neniki 卵黄3つ、みたいなレシピだったら確かに混乱するかもしれない。

    2024/03/11 リンク

    その他
    tsutsumi154
    tsutsumi154 卵黄と卵白に分離してかき混ぜてから重量測るべきものであってそんなレベルで測定するものではないのでは

    2024/03/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    初めてスイーツ作るやつが分量気にして材料買ってんのになんで一番意味わからないところでイレギュラー起きんねん→「幸運なのか不幸なのかwww」

    鳥籠屋(skeb作業中) @BirdCage627 誤解されてる方が多いかもなので注釈なのですが ・私自身家庭科の授業...

    ブックマークしたユーザー

    • yamamototarou465422024/03/17 yamamototarou46542
    • ustar2024/03/14 ustar
    • ht_s2024/03/14 ht_s
    • neko_no_muzzle2024/03/12 neko_no_muzzle
    • differential2024/03/12 differential
    • kiyokono2024/03/12 kiyokono
    • myaoko2024/03/12 myaoko
    • straychef2024/03/11 straychef
    • kakonisayonara2024/03/11 kakonisayonara
    • neniki2024/03/11 neniki
    • triceratoppo2024/03/11 triceratoppo
    • rck102024/03/11 rck10
    • Listlessness2024/03/11 Listlessness
    • tsutsumi1542024/03/11 tsutsumi154
    • gui12024/03/11 gui1
    • swingwings2024/03/11 swingwings
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事