記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sjn
    sjn 木製箸ってカルボナーラの粘度と重さを想定していない食器だよなぁ…ってタイトル見て思った

    2024/04/22 リンク

    その他
    honeybe
    honeybe YouTube界隈での中本カップ麺のアレンジで見たことがある(何

    2024/04/21 リンク

    その他
    ackey1973
    ackey1973 本家イタリアのカルボナーラは生クリームや牛乳は使わないと聞くが、これは牛乳つかうレシピだな。そもそも“カルボナーラにする”とは。ま、美味いっつうんなら、なによりだけど。

    2024/04/21 リンク

    その他
    yummy_gum
    yummy_gum やってみよう

    2024/04/20 リンク

    その他
    sabinezu
    sabinezu とりあえず卵とチーズとマヨネーズ入れときゃなんでも美味しいと感じるんでないのこの人達。

    2024/04/20 リンク

    その他
    puhu208n
    puhu208n 直接関係ないがペヤング獄辛は辛さを感じられずただ咽るような刺激性があって意味不明だった

    2024/04/20 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama *"獄辛ペヤングにやったらマイルドになるだけで辛さ貫通してくるよ"そんなもんだよなあ。

    2024/04/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    辛いラーメンをカルボナーラにしたらめちゃくちゃ美味い‼️クリーミーなのに辛くて箸が止まらなくなる「これなら辛麺消費できそう」

    杏耶@あや ダイエットレシピ更新中✨ @ayatanponpon いしん坊の作家してます✒️✨最新作は「限界ごはん...

    ブックマークしたユーザー

    • baom2024/04/23 baom
    • mortal_sun2024/04/22 mortal_sun
    • sjn2024/04/22 sjn
    • take_tone2024/04/22 take_tone
    • appcapitalmaster2024/04/21 appcapitalmaster
    • limpramp2024/04/21 limpramp
    • NSTanechan2024/04/21 NSTanechan
    • yamamototarou465422024/04/21 yamamototarou46542
    • honeybe2024/04/21 honeybe
    • ackey19732024/04/21 ackey1973
    • masaru03052024/04/21 masaru0305
    • yummy_gum2024/04/20 yummy_gum
    • sabinezu2024/04/20 sabinezu
    • triceratoppo2024/04/20 triceratoppo
    • HanPanna2024/04/20 HanPanna
    • puhu208n2024/04/20 puhu208n
    • mobanama2024/04/20 mobanama
    • yumesama2024/04/20 yumesama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事